Por Eduardo Luiz, da Redação PTD - 24/01/2009 - 18:58h.
K9 marca dois e o Verdão vence

O jogo começou com o Palmeiras melhor que o Mogi Mirim. Com Keirrison e Willians no ataque, o time comandado por Vanderlei Luxemburgo apostava nas jogadas de velocidade. Logo aos 4 minutos Diego tocou para K9 que chutou com perigo, Fabiano mandou para escanteio. O gol Palmeirense parecia questão de tempo, até porque o Mogi Mirim não conseguia assustar a meta de Bruno. Aos 23' a torcida presente ao estádio Santa Cruz enfim pôde comemorar. Fabinho tocou para Willians que de primeira cruzou para Keirrison, o matador desviou de leve e a bola bateu na trave; no rebote Cleiton Xavier foi mais rápido que o goleiro e empurrou para o fundo da rede: 1 x 0. O gol deu novo ânimo ao Palmeiras. Aos 27' a zaga do Mogi errou ao sair jogando e Keirrison só não fez seu primeiro gol com a camisa alviverde porque a bola explodiu na trave (de novo). O novo dono da camisa 9 ainda teve outra oportunidade; Aos 40 minutos Cleiton achou K9 na entrada da área mas o jogador errou na finalização. Parecia que não seria tarde de Keirrison, mas era. Aos 42' Jackson deu carrinho dentro da área, a bola bateu em sua mão e o juiz assnalou pênalti: Keirrison chamou a responsabilidade e com categoria ampliou a vantagem: 2 x 0 e fim do primeiro tempo.

Na etapa final, com um jogador a menos, o Mogi tratou de recuar ainda mais para evitar uma goleada. Já o Palmeiras voltou num ritmo cadenciado, esperando a hora certa para dar o bote. Isso aconteceu aos 28 minutos; Diego fez grande assistência para Keirrison; a bola veio pingando e num único toque o novo matador Palmeirense encobriu o goleiro; golaço: 3 x 0. No restante do segundo tempo o Verdão manteve a posse de bola mas não conseguiu chegar com perigo. O time administrou o resultado aos gritos de "olé" da torcida até o apito final do juiz. Com a vitória o Palmeiras chega a 6 pontos e se mantém entre os primeiros colocados.

O Verdão volta a campo já na terça-feira (27/01). O adversário será o Marília, às 20:30h no Palestra Itália. Como tem jogo na quinta (29/01) pela Libertadores, é provável que Luxa escale um time misto.